lunes, 7 de mayo de 2012

La Lepra rescató un gran punto en Florencio Varela ante Defensa

Independiente Rivadavia sigue su levantada. Píriz Alvez anotó para el Halcón aprovechando un rebote en Ayala y Brítez Ojeda lo igualó. Los Azules suman 3 sin perder, con dos victorias y esta igualdad. El arquero azul fue de lo mejor. Galería de fotos.
La Lepra logró un gran punto en Florencio Varela ante Defensa y Justicia y sigue sumando, para cumplir su objetivo.

Además, después de esa racha negativa de 9 sin ganar, ahora está en positivo: 2 victorias seguidas y este empate.

Los de Claudio Del Bosco llegaron a 34 puntos en la temporada y sumaron 7 de los últimos 9; Defensa ve cómo se esfuman sus ilusiones de promoción: con 47, queda a 11 de Quilmes con 18 por jugar. Muy lejos.

Lo más claro en el ataque estuvo en los pies de Píriz Alvez, pero la más peligrosa fue tras un tiro libre de Bustamante que controló Ayala .

En la Lepra Mauricio Ferradas metía presión a la defensa rival.

Hasta que un mal rechazo de Ayala derivó para Píriz Alvez. Y el goleador no perdonó. Guarino metió un bombazo tras caño a Aveska y el arquero dio rebote, ante el sorpresivo remate. El uruguayo aprovechó para poner el 1 a 0. Estaba donde tenía que estar.

La más clara de Independiente llegó sobre el final del primer tiempo pero Pablo De Miranda falló, increíblemente, en el cabezazo.

Apenas arrancó el complemento, Marcos Brítez Ojeda puso la igualdad: la peleó Guerra, mandó el centro, el rebote le quedó al volante, pecho y bomba, de lleno le dio para dejar sin chances a Perafán. Lindo gol para el 1 a 1 transitorio y tercero para el volante, a veces resistido por el hincha.

Después de unos minutos con sofocones porque Defensa apretaba en ataque, la Lepra se animó a más.

Independiente se lo perdió de manera increíble. Martín Gómez desperdició una chance difícil de explicar.

Así como iba quedaba expuesto atrás y por eso Ayala se lució tapándole el segundo a Píriz Alvez.

En los últimos minutos se hizo de ida y vuelta prácticamente, con los equipos buscando la victoria.

Ayala volvió a salvar la ropa ante López, mano a mano, saliendo hasta la línea del área grande. Volvió a mandar al córner el arquero que no había estado bien en el gol del Halcón pero ya era figura a esta altura, sosteniendo el empate.

Fue final y la Lepra sigue sumando. En la próxima fecha recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata, a las 11 de la mañana el sábado, en el Bautista Gargantini, y televisado.