sábado, 8 de agosto de 2015

Fabián Aquino medalla de plata en prueba de Cross - Lyon - Francia

FABIAN AQUINO C A V PLATENSES MEDALLA DE PLATA EN CROSS

Exclusivo (único medio) El atleta local cosechó el 2° lugar galardonado con medalla de plata en la prueba de cross country de 8 kilómetros. En la misma prueba, la Argentina logró tres medallas.
Fabián Aquino es uno de los representantes bonaerenses que compiten en Francia. El varelense comenzó su participación en el Campeonato Mundial de atletismo, dirigido para atletas de 65 años, que se realiza en Lyon, Francia.
El atleta local cerró el recorrido en un tiempo de 31 minutos y 23 segundos y, de 44 atletas presentes, logró la segunda ubicación. A la vez, la delegación nacional logró tres medallas de la mano de Lorenzo Pérez, que logró oro en categorías 90 años con un tiempo de 1h 19’ 25" y el olavarriense José Luis Ardiles que se ubicó en el puesto 25º..
Completaron los primeros diez lugares el francés Michel Ribeiro (25’ 42"), el portugués Domingos Barros (26’), el español Sancho Ayala (26’ 25"), el francés Frodoric Depert (26’ 28"), el ruso Andrey Smirnov (26’ 30"), Yannick Gautheron de Francia (26 51") y el francés Olivier Ange (27’ 02).