sábado, 6 de abril de 2013

Los varelenses se lucieron en la Copa de Equitación

Se cumplió la primera fecha del torneo Zona Sur con un destacado trabajo de Florencia Calvi, entre otras amazonas Las amazonas varelenses, que compiten en el Club Hípico Abril de Ranelagh, sobresalieron en las variadas pruebas de salto llevadas a cabo en La Martona, en el marco de la primera fecha de la Copa Zona Sur, clasificatoria al Torneo Federal de equitación. Así, Marcela Andrade Cassani se quedó con el primer lugar en la categoría Children altura 90 centímetros, con Orlando Z, mientras que su compañera Luana Florentín, con su caballo Valentín, se alzó con el primer puesto en Children 80 centímetros. Asimismo, Agustina Selva, con Tornado, fue segunda en Iniciados 50 centímetros, y Candela Di Corinto repitió el tercer lugar en la Escuela Menor 80 y 70 Centímetros con la yegua Daiane. Andrea Florentín, por su parte, ganó en Tercera Categoría 80 centímetros con Valentín mientras que Florencia Calvi la escoltó montando al caballo Tordo. Florentín también se lució en 90 centímetros porque allí con el caballo Ansermi Question fue segunda y se subió al podio. Además, el platense Gaspar Fiorito se impuso en la prueba amateur altura un metro, representando al Hípico La Plata, junto a su caballo Ojos Verdes Oranda.