lunes, 16 de septiembre de 2013

SE REALIZÓ EL 2° DUATLÓN RURAL DE FLORENCIO VARELA

La Municipalidad de Florencio Varela informa que en la mañana de ayer se realizó por segunda vez en el distrito el “Duatlón rural Florencio Varela”, prueba que combina pedestrismo y ciclismo mountain bike. La competencia fue organizada por la asociación deportiva Atletas x Atletas y contó con el auspicio de esta administración. Con un record de más de 350 participantes, la competencia tuvo su concentración en el Club Villa San Luis, donde a las 10:35 hs. se dio la largada con los corredores que realizaron 4 km. de pedestrismo, 20 km. de mountain bike y finalizaron con otros 4 km de pedestrismo. En este contexto, los participantes de La Plata, Maite Miranda y Matias Duran, fueron el equipo que ganó la competencia luego de haber transitado 1 hora y 23 minutos de la misma.
“Fue una linda carrera. El terreno fue ideal, con lugares en donde hubo barro pero que no me complicó en lo más mínimo” expresó Maite, atleta que realizó las pruebas de pedestrismo. Por otra parte, Matías que realizó los 20 km. de mountain bike dijo: “Es la primera vez que competimos acá. El circuito me encantó, el barro y la llovizna quizás me favorecieron ya que estoy acostumbrado a terrenos así” finalizó. Vale destacar que el municipio participó en la colaboración y auspicio de esta prueba deportiva, teniendo en cuenta que este tipo de jornadas contribuyen y fomentan una vida saludable en las personas, siendo ese uno de los pilares de la gestión que impulsa el Intendente Julio Pereyra.