martes, 4 de marzo de 2014

Defensa se trajo un puntazo de Tucumán. 1 a 1 con Atlético y sigue como único escolta del certámen

Defensa y Justicia logró un fundamental empate ante Atlético Tucumán en la noche del lunes. Padeció el embate tucumano, empujados por la derrota de Independiente, pero jugó un gran segundo tiempo y mereció terminar ganando el cotejo. Abrió la cuenta Longo para los locales y empató el debutante Enrique Triverio para los varelenses.
Gran planteo de Diego Cocca y gran partido de Triverio. Ahora Defensa estira su ventaja respecto a Independiente y la mantiene respecto al cuarto, que es justmente el Decano. Pura emoción fue el relato desde Tucumán que trajo Lean Suárez por Radio Gran Buenos Aires 96.5 y en www.radiogba.com.ar, junto a Ruben Arias y Miguel Ramírez. Este martes al mediodía, todos los ecos del gran empate del Defe en la Tira Deportiva del Halcón.