viernes, 21 de noviembre de 2014

VARELENSES CAMPEONES EN LOS JUEGOS EVITA

La Municipalidad de Florencio Varela informa que los deportistas varelenses que representaron a la provincia de Buenos Aires en la final de los Juegos Nacionales Evita, consiguieron tres medallas al destacarse en las competencias que se llevaron a cabo en la ciudad de Mar del Plata.
En esta nueva edición de los Juegos Nacionales Evita, Buenos Aires fue campeón al obtener 142 preseas. En estas finales, estuvieron presentes 12 deportistas varelenses que, con su destacada participación, lograron aportar una medalla de oro y dos de plata.

Los deportistas locales que se consagraron son: Tamara Sánchez (Escuela Nº 503) medalla de oro en Tenis de Mesa Especial; Josefina Furcolo, (Escuela Nº 501),  medalla de plata en Atletismo Especial 100 mts; y Yanina Ron (Técnica Nº 2), medalla de plata en Lanzamiento de Bala.

Cabe destacar que además el resto de la delegación logró redondear una buena participación al clasificarse en los primeros puestos:

5º puesto en Tenis de Mesa adultos mayores, Osvaldo Arroyo

5º puesto en Lanzamiento Bala, Yanina Ron.

6º puesto en Futbol PC Especial  (Cadetes: Facundo Luna -  Matías Luna - Brian Herrera - Brian Escobar Ríos - Jonatán Salinas - Leandro Yebara)

8º puesto en Atletismo 3000 mts. Cadete, Gonzalo Insúa.