lunes, 1 de junio de 2015

Defensa y Justicia ganaba 2-0, pero se durmió y San Martín empató para salvar el invicto en San Juan

San Martín de San Juan logró hoy salvar un invicto de 17 partidos jugando como local al recuperarse de un 0-2 en contra y, con mucho carácter más que buen juego, igualar el encuentro frente a Defensa y Justicia, en un atractivo duelo por la decimocuarta fecha del torneo de Primera División.

El "Halcón", conducido por José "Turu" Flores, se puso en ventaja gracias a dos golazos convertidos por el defensor Carlos Matheu -a los 38 minutos del primer tiempo- y Julio Rodríguez, en el arranque del complemento.

Pero a partir de dos córners, y con diferencia de diez minutos, San Martín lo empató por un cabezazo en contra de Juan Tejera y una aparición de Marcos Figueroa.

San Martín, dirigido por Carlos Mayor, estiró a diez partidos su racha positiva sin conocer la derrota en este torneo -tiene 19 puntos-, que se amplía a 18 encuentros invicto jugando en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez.

Defensa, por su parte, pese a la llegada de "Turu" Flores, aumentó a cinco partidos sin poder ganar en este campeonato.