viernes, 15 de abril de 2016

LA RESERVA: TRIUNFO ANTE EL GASOLERO

LA RESERVA DEL HALCÓN AL IGUAL QUE LA PRIMERA LE MARCÓ DOS GOLES A TEMPERLEY LOS CUALES FUERON SUFICIENTES PARA OBTENER EL QUINTO TIRUNFO EN LO QUE VA DEL TORNEO. FUE 2-0 CON GOLES DE RAMOS Y DAL CASÓN :
:. La Reserva de Defensa y Justicia sumó ayer su quinta victoria en el torneo.
Tras una semana de descanso ya que debido a las malas condiciones climáticas quedó postergado el encuentro ante Arsenal de Sarandí, los dirigidos por la dupla conformada por Juan Branda y Leandro Stillitano, que habían logrado 4 triunfos y 4 derrotas lograron desnivelar la ecuación tras vencer por 2 a 0 como locales (en el Predio de “La Capilla”) a Temperley en el encuentro correspondiente a la fecha 10. Los de Florencio Varela se fueron al descanso 1-0 gracias al gol de Cristian de Jesús Ramos. Mientras en el complemento el goleador del equipo Guido Dal Casón marcó el 2-0 definitivo
:. Defensa y Justicia enfrentará a Atlético Tucumán el próximo domingo a las 9 hs en el en la cancha auxiliar del equipo decano por la fecha número once del certamen.
: SÍNTESIS :
DEFENSA Y JUSTICIA: 2 : Lucio CHIAPPERO; Cristian RAMOS, Pedro ESTIÚ, Adonis FRÍAS y Federico MAYA; Nicolás CZORNOMAZ, Diego VENTURI © y Matías GROOTHUIS; Matías SOSA; Nicolás CAPOVILA y Guido DAL CASÓN. DT: Juan BRANDA – Leandro STILLITANO.
Suplentes: Leandro FLEITAS, Fernando BARRIOS, Federico GONZÁLEZ, Leonardo MARCHI, Luciano SILVA y Marcos ESCOBAR.
TEMPERLEY: 0 : Rodrigo GARCÍA; Alexis ZÁRATE, Lucas MULAZZI, Cristian PAZ y Gonzalo ESCOBAR; Rodrigo CÓRDOBA, Claudio SALINAS, Matías COSTAS y Gastón RODAS; Enzo SALAS y Franco SOSA. DT: Gustavo ÁLVAREZ
Suplentes: Facundo QUILICI, Nicolás DEMARTINI, Nicolás FERNÁNDEZ, Felipe LISSI, Gonzalo BLANCO, Carlos VELÁQUEZ y Tobías REINHART