sábado, 14 de mayo de 2016

Defensa y Justicia festejó la permanencia con un triunfo ante Racing

Defensa y Justicia derrotó esta noche a Racing por 2 a 1 y festejó la permanencia en Primera División en el marco de la penúltima fecha de la Zona 2.

En Florencio Varela, Tomás Martínez abrió la cuenta a los 11 minutos del segundo tiempo y a los 25 Fabián Bordagaray aumentó la ventaja por medio de un tiro penal.

En tanto que Gustavo Bou, a los 33, descontó para el equipo de Avellaneda.

El "Halcón" de Florencio Varela acumula 24 unidades y está cuarto en la Zona 2. Mientras que la "Academia" cuenta 21 puntos en la séptima posición. Los dos están muy lejos del líder Lanús, que tiene 37.

Así formaron

Defensa: Gabriel Arias; Lisandro Magallán, Alexander Barboza, Tomás Cardona; Damián Martínez, Hernán Fredes, Guido Rodríguez, Rafael Delgado; Tomás Martinez; Fabián Bordagaray y Eugenio Isnaldo. Director técnico: Ariel Holan.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Nicolás Sánchez, Yonathan Cabral, Leandro Grimi; Oscar Romero, Ezequiel Videla, Luciano Aued, Marcos Acuña; Lisandro López y Diego Milito. Director técnico: Facundo Sava.