jueves, 21 de julio de 2016

Victoria de Defensa y Justicia en un amistoso

El Halcón se impuso ante Talleres de Escalada por 1-0, con un gol de Fabián Bordagaray.
Defensa y Justicia le ganó a Talleres de Remedios de Escalada, equipo de la primera B Metropolitana, por 1-0 en un amistoso de preparación que se jugó en el predio que el Halcón tiene en la localidad bonaerense de Bosques. El delantero Fabián Bordagaray marcó el tanto de la victoria local en el partido que duró 45 minutos.

El equipo titular del Halcón formó con Gabriel Arias; Hugo Silva, Tomás Cardona, Alexander Barboza y Rafael Delgado; Juan Kaprof, Hernán Fredes, Luis Jérez Silva; Ciro Rius, Nicolás Stefanelli y Bordagaray.

En el partido de los suplentes el equipo de Florencio Varela también ganó y fue por 2-0 con los goles de Tomás Pochettino y Kevin Cassoratti.

Este fue el cuarto amistoso para el equipo dirigido por Ariel Holan que tendrá el primer compromiso oficial el próximo 7 de agosto ante Independiente por los 16avos de final de la Copa Argentina.