domingo, 5 de febrero de 2017

De Halcones y un rugido

Tigre se midió en un amistoso con Defensa y Justicia (foto: Twitter @catigreoficial).

Defensa y Justicia se enfrentó a Tigre en un par de amistosos y terminó saliendo más victorioso: el primer partido culminó igualado 1-1 y el segundo fue triunfo 1-0 para los de Varela.
Con vistas al reinicio del torneo de Primera División y aún buscando encontrar sus respectivas mejores versiones futbolísticas, Defensa y Justicia y Tigre se midieron en dos duelos amistosos. Así, en Florencio Varela, ambos planteles hicieron circular la pelota aún en tiempos de pretemporada. Y en esa sintonía, fue el Halcón quien salió más victorioso.

El primer cotejo, en donde se enfrentaron los titulares de sendos equipos, culminó igualado 1-1. El trámite del encuentro resultó bastante dinámico y contó con varias ocasiones para ambos elencos. Cachete Morales fue el encargado de abrir el marcador a los dos minutos de juego para poner en ventaja al Matador, pero luego Stefanelli le puso cifras definitivas al choque. ¿Las formaciones? Defensa y Justicia: Arias; Silva, Bareiro, Barboza; Rivero, Gutierrez, Miranda, Castellani, Delgado; Bouzat y Stefanelli. Tigre: Ibáñez; Galmarini, Godoy, Benitez, Sosa; Menossi, Castro; Rincón, Morales, Ellacopulos; Luna.

El segundo partido fue para el Halcón: con gol de Juan Kaprof en el cierre del primer tiempo, Defensa se impuso 1-0 y se quedó con la victoria en el cruce entre los equipos alternativos de sends clubes. Las formaciones: Chiappero; Martinez Tapia Cardona Barrios; Pochettino Fredes Elizari Gomez; Kaprof y Rios para los de Varela. ¿Tigre? Gabbarini; Lima, Echeverria, Blengio, Urribarri; Iñíguez, Cardozo; Mazzantti, Balmaceda, Papa; Spinelli.