jueves, 31 de octubre de 2013

B Nacional: Defensa y Justicia se lo empató a Crucero en Misiones

Defensa y Justicia rescató un empate en Misiones, al igualar 2 a 2 con el también encumbrado Crucero del Norte, mientras Brown de Adrogué sorprendió en Córdoba al golear por 4 a 1 a Talleres, en partidos de la decimocuarta fecha del certamen de Primera B Nacional, cuyo líder, Banfield, juega hoy. En las afueras de Posadas, el conjunto de Florencio Varela, con un gol de Juan Martín Lucero a tres minutos del final, sumó un punto que le sirve para seguir prendido en la lucha por el ascenso a Primera División.
El "Colectivero", que venía de caer 2 a 1 ante Independiente en Avellaneda, se encontró rápidamente abajo en el marcador, con un gol de Báez para la visita nada más arrancar el encuentro. Sin embargo, el paraguayo Ernesto Álvarez -máximo goleador de los misioneros esta temporada- puso el empate cuando transcurría el minuto 16 y al borde del descanso sacó toda su categoría para driblar al arquero y a varios rivales dentro del área y sacar un potente zurdazo que se convirtió en el 2 a 1. En el complemento, el equipo misionero supo resistir los embates de la visita, pero cuando mejor jugaba, Lucero echó un balde de agua fría a los locales al poner el 2 a 2 para el "Halcón". Con este resultado, Crucero queda en la cuarta posición con 23 puntos, 6 menos que su rival de este martes y uno menos que el tercero, Unión de Santa Fe, que también igualó 1-1 como local con Patronato de Paraná.