martes, 4 de marzo de 2014

ATLÉTICO Y DEFENSA Y JUSTICIA EMPATARON 1-1

El "Decano" igualó con el "Halcón" de Florencio Varela en el Monumental. Gonzalo Bazán anotó el gol a los 2 minutos del complemento. A los 8 empató Enrique Trivero
Atlético Tucumán y Defensa y Justicia igualaron 1 a 1 en el partido que se jugó en el Monumental "decano", por por la fecha 26 del Nacional B. Los anfitriones abrieron el marcador con un gol anotado a los 2 minutos del complemento por Gonzalo Bazán. Seis minutos más tarde, a los 8, igualó Enrique Trivero.

El histórico triunfo sobre Independiente le había otorgado a Atlético un envión que intentaba prolongarlo esta ncche frente a Defensa y Justicia, único escolta del líder Banfield.

Pese al buen desempeño de sus dirigidos en Avellaneda, el entrenador Diego Erroz decidió introducir una variante en el equipo titular, dándole a César Montiglio la posibilidad de estar desde el arranque, en lugar de Matías Carabajal, que pasará al banco de relevos. El resto, serán los mismos jugadores que superaron al "Rojo".

Atlético suma ahora 41 puntos y achicó a dos puntos la diferencia con Independiente, que marcha en la tercera posición de la tabla.

Por su parte, el "Halcón" de Varela llegaba también entonado tras superar con autoridad a Aldosivi de Mar del Plata por 3 a 0 y quedar a dos puntos del "Taladro".

Formaciones iniciales:

Atlético: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Javier Malagueño y Franco Canever; César Montiglio, Diego Barrado y Guillermo Acosta; Luis Rodríguez, Gonzalo Bazán y Víctor Piriz Alves. DT: Diego Erroz
Suplentes: Lucas Calviño, Franco Sbuttoni, Matías Carabajal, Sebatián Longo, Alfredo Carrizo, Gonzalo Ontivero y Diego Jara.

Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Javier Baez, Juan Tejera, Emanuel Aguilera y Marcelo Benítez; Axel Juárez, Nelson Acevedo, Fernando Camacho y Gonzalo Bustamante; Brian Fernández y Enrique Trivero. DT: Diego Cocca
Suplentes: Gabriel Arias, Emir Faccioli, Adrián Iglesias, Sergio Velázquez, Walter Busse, Javier Yacuzzi y Diego Martínez.

Árbitro: Darío Herrera
Asistentes: Andrés Barbieri y Mariano Altavista
Estadio: José Fierro