viernes, 21 de noviembre de 2014

Defensa sumó de a tres

Con gol de Brian Fernández le ganó a Newell's en Varela 1-0. El juego, postergado de la fecha 14 por lluvias, tuvo un penal fallado por Scocco y la expulsión de Yacuzzi. En la Lepra Ustari se lució pero dejó la cancha por precaución.
El único gol del encuentro lo anotó Brian Fernández a los 26 minutos del segundo tiempo, en tanto que el delantero del conjunto rosarino, Ignacio Scocco, marró un penal a los 38 minutos de la segunda etapa.

Con esta victoria, Defensa y Justicia, que terminó el cotejo con diez como consecuencia de la expulsión de Javier Yacuzzi, suma 18 puntos mientras que Newell’s se quedó con 24 en la tabla de posiciones que lidera River Plate con 33.

Defensa y Justicia logró un triunfo importante y trabajoso en un partido jugado con intensidad pero sin brillo técnico de parte de ambos equipos.

El equipo de Florencio Varela fue algo más ordenado y prolijo a lo largo del encuentro y justificó la victoria lograda con el gol de Brian Fernánez a los 26m. del segundo tiempo, tras una corrida que coronó con una definición impecable ante la salida del arquero Lucas Hoyos, quien tuvo que reemplazar a Oscar Ustari, que dejó el campo.

El conjunto rosarino dirigido por Gustavo Raggio tuvo sus oportunidades pero no las aprovechó, en especial al malograr un penal el goleador Scocco (el tiro pegó en el poste derecho) cuando faltaban siete minutos para finalizar el encuentro.