domingo, 18 de enero de 2015

Defensa perdió con Los Andes su primer amistoso del año. Fue 1 a 0 con gol de Jorge Córdoba

Defe_amistoso

Defensa y Justicia cayó ante Los Andes 1 a 0 en su primer amistoso del año. El encuentro se disputó en el Estadio Municipal de la ciudad de Balcarce, donde el Halcón permanece realizando la primera parte fuerte de su pretemporada y el únio gol lo marcó Jorge Córdoba .

Balcarce y su entorno serrano fue el marco para éste amisotoso ante el equipo de Lomas de Zamora que será uno de los poquitos equipos del Gran Buneos Aires que disputará la B Nacional. El césped fue el del Estadio Municipal donde el Halcón hace fútbol a diario durante su parada balcarceña.

En el primer tiempo, Defensa arrancó formando con Pellegrino; Martinez, Casteglione, Faccioli y Benitez; Bertocchi, Nery Leyes y Yacob; Ciro Rius, Washington Camacho y el debutante, ex Talleres de Córdoba, Favio Alvarez.

En el segundo tiempo, Darío Franco paró a Arias; Martínez, Matheu, Tejera y Javier Yacuzzi; Axel Juarez, Walter Busse y Diego Tonetto; Ciro Rius, Cabrera y Barbieri. El gol del “milrayita” fue de Jorge Córdoba y, más allá del resultado, el juego sirvió para empezar a aflojar músculos y dar esbozos del equipo que el DT parará en los próximos amistosos, quizás con algunas incorporaciones más. La jornada sirvió, admeás, para ayudar a una entidad de lucha contra las adicciones de la ciudad de Balcarce.