sábado, 22 de marzo de 2014

Almeyda reconoció que Defensa y Justicia los superó claramente

El entrenador de Banfield no puso justificativos ante la goleada que sufrió su equipo el miércoles por la noche en Florencio Varela. El taladro sigue puntero pero con una ventaja mínima. El lunes recibirá a Instituto, el cuarto, en Peña y Arenales. Banfield empató con el tercero, perdió contra el segundo y el lunes recibirá al cuarto. Tras el 3 a 3 con Independiente y el 5 a 3 en contra Defensa y Justicia, el Taladro se medirá el lunes ante Instituto. Con un triunfo en sus últimas seis presentaciones, el conjunto sureño buscará volver al triunfo ante el elenco cordobés. En relación a la categórica caída ante el Halcón, Matías Jesús Almeyda, técnico del equipo, reconoció la evidente supremacía del rival: “Hay que reconocer cuando uno pierde bien. Nos superaron en todos los aspectos y tuvieron un merecido triunfo.
No entramos nunca en partido y no hicimos lo que solemos hacer. Igualmente hay que reconocer que en todo esto hay una gran virtud del rival. Ellos tienen un gran poderío ofensivo y hoy demostraron además solidez defensiva. Nos superaron bien”. Banfield continúa como líder, pero ahora la ventaja con su escolta, su verdugo del miércoles por la noche, es de apenas un punto. De todas maneras su posición en la zona de ascenso se mantiene muy sólida, ya que lleva 11 unidades al cuarto. Resta saber qué impacto tendrá en el equipo haber sufrido su peor derrota en el campeonato y atravesar su racha más desfavorable. Para recibir a Instituto, Banfield no podrá contar con Ricardo Noir, autor de tres goles en los últimos dos partidos. El ex Boca y Newell´s llegó a la quinta tarjeta amarilla y deberá cumplir una fecha de suspensión. Se vislumbra que Nicolás Bertolo volverás a adelantarse del mediocampo a la delantera para el ingreso de Nahuel Yeri o Walter Erviti, quien no vio acción ante Defensa y Justicia. Ayer el equipo se entrenó en el polideportivo de Luis Guillón y los que jugaron el miércoles por la noche en Florencio Varela trabajaron en forma diferenciada con ejercicios regenerativos. El resto de los futbolistas trabajaron diferenciados en jugadores de ataque y defensa, como es una contante en las prácticas de Almeyda. “Esto es largo y hay muchas cosas aún por mejorar. En cuanto al resto de los perseguidores, es importante que tampoco vengan sumando mucho”, concluyó Almeyda.