domingo, 17 de marzo de 2013

Florencio Varela verde


Hoy continúa la 3ra edición de la Fiesta Verde “Del productor a la mesa”, que tendrá lugar de 10 a 20 horas, en el predio ubicado en Av. Thevenet y Alfonsina Storni con entrada libre y gratuita. Tres aspectos fundamentales del quehacer cotidiano confluyen en una fiesta que se repite por tercera vez en Florencio Varela: la alimentación sana, la vida saludable y la promoción de la hortifloricultura local. Estos tres pilares vuelven a dar vida  a la 3ra edición de la Fiesta Verde “Del productor a la mesa”. Que tendrá lugar de 10 a 20 horas, en el predio ubicado en Av. Thevenet y Alfonsina Storni con entrada libre y gratuita. El evento es impulsado por el Municipio, a través del Instituto de Desarrollo Local (IDEL) y en conjunto con la Asociación de Productores Hortiflorícolas de Florencio Varela y Berazategui (APHOVABE). Según se informó desde la comuna que conduce el intendente Julio Pereyra, se espera generar un ambiente familiar que permita dar visibilidad al sector productivo varelense, mostrando lo que se produce y ofertando productos locales a precios accesibles. Además, se llevará adelante una muestra de insumos y herramientas, con el propósito de contactar a los productores con los distintos proveedores del sector. Entre los stands, se encontrarán hortalizas, hierbas aromáticas, conservas, dulces, hongos, huevos, miel y quesos, entre otros. Se ofrecerán platos gourmet y fiambres especiales de los que los interesados podrán disfrutar durante la fiesta. Cabe destacar, que no se venderán productos medicinales ni carnes. Además, se contará con la presencia de productores hortiflorícolas y apícolas, emprendedores locales, floricultores, integrantes de escuelas de cocina, empresas relacionadas con el sector y distintas instituciones y organismos públicos. Además, se espera la participación de grupos musicales, un circuito de juegos para niños, distintos espectáculos y clases de cocina en vivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario