domingo, 31 de marzo de 2013

Un encuentro con pocas emociones

Defensa y Justicia empató 0 a 0 ante Crucero del Norte en un partido con pocas situaciones de gol. Foto: defensapasion.com DEFENSA Y JUSTICIA: PELLEGRINO; GARCÍA GUERREÑO, TEJERA, LAZZARONI, CARDOZO (DÍAZ, MIN. 25); SÁNCHEZ, ACEVEDO (PÉREZ CASTRO, MIN. 58), TELLECHEA, AQUINO; RODRÍGUEZ, CÓRDOBA (MILLA, MIN. 63) CRUCERO DEL NORTE: GAONA; RICARDONE, TOMASSINI, BARREÑA, ROMERO; CABRERA, NIEVAS, MARCZUK, BRUNO (MAZUREK, MIN 65); TAMBUSSI (DUJAUT, MIN. 86), RODRÍGUEZ (ALVAREZ, MIN. 53) ÁRBITRO: ÁRBITRO: PEDRO ARGAÑARAZ (ARG) AMONESTÓ A: ACEVEDO, TEJERA, TELLECHEA, PÉREZ CASTRO, ROMERO, ALVAREZ, GAONA Y MARCZUK INCIDENCIAS: EL PARTIDO SE JUGÓ EN EL ESTADIO NORBERTO TOMAGHELLO Defensa y Justicia empató como local 0 a 0 ante Crucero del Norte. En el primer tiempo, el conjunto de Florencio Varela no creó llegadas claras hasta el arco defendido por Julio Gaona. Mientras tanto, el combinado de Misiones tampoco generó jugadas de peligro. En consecuencia, el público que se acercó al estadio Tomaghello, observó una primera etapa aburrida y era justo que finalizará 0 a 0. En el segundo tiempo, el partido mejoró un poco, pero no mucho ya que hubo más situaciones de peligro, si se lo compara con la primera parte. El equipo dirigido por Jorge Almirón intentó manejar la pelota y trató de crear jugadas. En la primera chance, Claudio Aquino gambeteó a varios jugadores visitantes, llegó al área pero no pudo convertir bien. Luego, en otra ocasión, Rolando García Guerreño desbordó y tiró el centro para Emiliano Tellechea, que cabeceó pero la pelota la atajó el arquero Julio Gaona. Después de este avance, Defensa y Justicia dejó de crear chances y perdió el control del juego. El club local comenzó a tener imprecisiones y eso lo aprovechó la formación dirigida por Iván Delfino. Por ello, Crucero del Norte tuvo oportunidades para acercarse hasta el área rival. La primera posibilidad que tuvo el equipo visitante fue en un tiro libre ejecutado por Franco Cabrera que el guardameta Fernando Pellegrino despejó del ángulo. Después de unos minutos en la alineación de Misiones, Franco Mazurec desbordó y posibilitó que Tambussi definiera, pero el defensor Franco Lazzaroni la sacó de la línea. Luego de estas dos llegadas, el conjunto de Florencio Varela volvió a tener una posibilidad para anotar el tanto de la victoria. Se produjo cerca del final, el defensor García Guerreño desbordó por el sector izquierdo, envió el centro para que Cristian Milla, de cabeza, abra el marcador. Pero el cabezazo del delantero, pegó en el poste. Está fue la ultima jugada del partido, que finalmente terminó 0 a 0. Este marcador le deja un gusto amargo a Defensa y Justicia, porque con este partido hace cinco fechas que no gana. Además se van preocupados porque el equipo no jugó bien, generó pocas opciones de gol. La única alegría que tiene es que volvió a jugar el goleador Milla, que se recuperó de una lesión. Por otro lado, en Crucero del Norte, están más aliviados porque volvió a empatar, ya que la semana pasada lo consiguió también ante Ferro.