jueves, 14 de noviembre de 2013

Banfield empató en Pergamino y dejó la punta en juego

Fue 0-0 ante Douglas Haig. El equipo de Almeyda acumula cuatro partidos sin ganar, pero se mantiene como único líder. Defensa y Justicia podrá superarlo si derrota a San Martín.
Algo no anda bien. Aquel arranque demoledor, que hizo pensar a más de uno que el ascenso sería poco menos que un trámite, quedó lejos en el recuerdo. El camino de Banfield en la B Nacional se ha tornado áspero y muy complicado. El conjunto de Matías Almeyda empató 0 a 0 como visitante con Douglas Haig, en un encuentro de la 17ª fecha, y con ese punto recuperó la punta solitaria del certamen, que podría perder mañana si Defensa y Justicia derrota a San Martín de San Juan. El Taladro no la pasó bien en su excursión a Pergamino y si logró rescatar una unidad fue gracias a la sólida tarea de Enrique Bologna, quien clausuró su arco con muy buenas intervenciones ante los intentos de los locales, que terminaron con diez jugadores por la expulsión de Pablo Mazza, a los 40 minutos del segundo tiempo. Esta igualdad extendió la magra racha de Banfield, que acumula cuatro encuentros sin ganar ni convertir goles. Pese a ello, suma 34 puntos y supera por uno a Defensa y Justicia, que mañana a las 20 recibirá a San Martín de San Juan.