sábado, 26 de julio de 2014

LA VARELENSE CAMILA CINALLI SE CONSAGRÓ CAMPEONA MUNDIAL DE TAEKWONDO

La Municipalidad de Florencio Varela informa que la varelense Camila Cinalli, se consagró Campeona del Mundial de Taekwondo ITF, que se está llevando a cabo en la ciudad de Roma, Italia. La Joven del barrio El Rocío, se impuso en la categoría Juveniles Damas (16-17 años) en las modalidades Forma y Lucha.
El Campeonato Mundial Italia 2014 comenzó el miércoles 23, y tiene a Camila como la única representante varelense de los 160 competidores que en total conforman la delegación argentina, en un certamen del que participan más de 36 países.

En el día inaugural, Camila logró una actuación superlativa tras presentarse en categorías que fueron extremadamente complicadas, dignas de un evento de tal magnitud: En el estilo lucha en la categoría hasta 55 Kg. debió realizar tres peleas compitiendo con una de las representantes de Suiza en las semifinales, y en la mismísima final derrotó a su compatriota Sabrina Mai.