lunes, 25 de febrero de 2013

El Halcón toma vuelo

Defensa se hizo fuerte jugando de visitante.
Defensa y Justicia logró su tercera victoria al hilo en el campeonato al vencer por 2-1 de visitante a A.Tucumán. El Decano perdió la oportunidad de acercarse a los de arriba.
Sube y sube. Despliega sus alas y toma vuelo. ¿Quién? El Halcón de Varela… Sí, Defensa y Justicia obtuvo su tercer festejo al hilo. Esta vez, la víctima fue Atlético Tucumán, al que venció por 2-1.

Todo se dio en el segundo tiempo. A los diez, Deivis Barone, en contra de su propio arco, estableció la ventaja para Defensa. Minutos más tarde, a los 26, Cristian Milla amplió las cosas. Ya a los 32, Luis Rodríguez marcó el único tanto del local.

Con este resultado, Defensa llegó a los 31 puntos. En la próxima jugará con Patronato de local. Por su parte, Atlético Tucumán, que quedó con 33, visitará a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.     OLE