martes, 3 de noviembre de 2015

Arsenal le ganó a Defensa en un partido a pura emoción

Con los retiros de Gastón Esmerado y Alejandro Limia, el equipo de Caruso Lombardi venció al Halcón 1-0.
Arsenal de Sarandí salió de una mala racha. Con el retiro de Gastón Esmerado como futbolista profesional le dio el toque de emoción al partido en el que el equipo del viaducto derrotó 1-0 a Defensa y Justicia.

Esmerado, que ingresó como titular y llevó la cinta de capitán, recibió una plaqueta antes de iniciar el encuentro, ejecutó el penal a los 8 minutos del primer tiempo, pegó una fuerte patada a los 10 que le valió la amarilla y fue reemplazado dos minutos más tarde, para ponerle punto final a su dilatada carrera.

Pero ese gol del "Gato" Esmerado -que se retiró al igual que el arquero Alejandro Limia, quien jugó los últimos minutos de partido- le valió a los dirigidos por Ricardo Caruso Lombardi el triunfo, que dejó atrás dos encuentros sin victorias y le permitió mejorar la pálida imagen del resto de la temporada.