lunes, 13 de febrero de 2017

Lanús fue superado por Defensa y Justicia

El conjunto Granate se enfrentó ayer ante los de Florencio Varela en dos encuentros amistosos, sobre los que sufrió caídas 1-0, entre los titulares, y 2-0, en el duelo de equipos alternativos.
Lanús ya dejó atrás la obtención de la Supercopa Argentina y continúa con la pretemporada de cara a la triple competencia que tendrá por delante en el primer semestre del año, cuando afrontará el torneo de Primera División, la Copa Libertadores y la Copa Argentina.

En ese sentido, el Granate se enfrentó en dos choques amistosos ante Defensa y Justicia, en condición de local, donde sufrió derrotas 1-0, en el choque de equipos titulares, y 2-0, entre los suplentes.

Los partidos

El elenco principal que puso en cancha Jorge Almirón estuvo compuesto por: Esteban Andrada; José Luis Gómez, Diego Braghieri, Facundo Monteseirín, Maximiliano Vélazquez; Fernando Barrientos, Agustín Pelletieri, Nicolás Pasquini; Alejandro Silva, José Sand, Marcelino Moreno.

Las acciones del primer tiempo mostraron paridad en cuanto al desarrollo del juego y también desde el resultado, debido a que ninguno de los dos se sacó diferencias ni llegó con peligro como para complicar a la defensa rival.

El mediocampista ofensivo Leonel Miranda, promediando la segunda parte, fue el encargado de marcar la ventaja que sería definitiva para el elenco visitante, en un compromiso que constó de dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Por su parte, el conjunto alternativo formó con: Nicolás Avellaneda; Nicolás Thaller, Rodrigo Erramuspe, Marcos Pinto, Gabriel Ramírez; Nicolás Aguirre, Matías Sánchez, Leandro Maciel; Ciro Rius, Rodrigo Pacheco, Matías Rojas.

El segundo cruce tuvo por encima en el marcador a los de Florencio Varela desde el comienzo, ya que Fernando Elizari marcó el 1-0 nueve minutos después del pitazo inicial, mientras que, a los 19, Tomás Pochettino puso cifras definitivas, ante un Granate que no encontró los caminos para descontar.