miércoles, 14 de agosto de 2013

EL ATLETISMO VARELENSE SIGUE HACIENDO PODIO

El pasado sábado se llevó a cabo la segunda jornada del Campeonato Metropolitano de pista y campo que tuvo lugar en las instalaciones del CENARD organizado y fiscalizado por la FAM. Allí, tres atletas de la Escuela Municipal de Atletismo Varela Activa, tuvieron su debut en los podios en las pruebas de pista.
Michel Lencinas se consagró subcampeón metropolitano en la prueba de 3000 mts. llanos, mientras Carolina Gallardo obtuvo el bronce en la misma distancia de la categoría damas, y Melina Pelozo se quedó con el bronce en la prueba de 800 mts. en la categoría menor femenino. Cabe destacar que 18 atletas más de Florencio Varela se hicieron presentes en este torneo de altísimo nivel de competencia, entre más de 600 atletas de federaciones de la provincia de Buenos Aires.