lunes, 26 de agosto de 2013

LUCERO DE PUNTA

Defensa y Justicia sigue con puntaje perfecto.

El delantero metió dos goles en Mar del Plata, el Halcón sumó su cuarto triunfo al hilo y dejó en llamas a Aldosivi, que tras el descuento de Imbert tuvo chances para empatar el partido. Los hinchas de Defensa pueden empezar a ilusionarse. El Halcón de Florencio Varela mira a todos desde lo más alto de la BN: jugó cuatro partidos y sumó cuatro triunfos. Esta vez lo hizo en Mar del Plata para superar otra prueba en el comienzo del campeonato: fue 2-1 a Aldosivi gracias a Juan Martín Lucero, que metió dos goles y llegó a cinco en la tabla.
Es el gran responsable del buen arranque del equipo dirigido por Diego Cocca. Defensa quebró el cero a los 42 del primer tiempo, cuando apareció Lucero por primera vez y provocó el silencio en el Minella. El gol antes del descanso fue un golpe de nocaut. A los 13 del segundo la metió de nuevo y el 2-0 le brindó tranquilidad a la visita, aunque el descuento de Juan Imbert a los 19 hizo soñar al Tiburón. Un par de atajadas de Pellegrino hicieron que el resultado no se modificara, el Halcón estirara su racha y la gente explotara contra Rambert. Las dos caras de la moneda...