viernes, 7 de agosto de 2015

Copa Argentina: Defensa y Justicia dejó atrás a Temperley 5-3 por penales

Defensa y Justicia superó esta noche a Temperley por 5-3, en la definición por penales, tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina.

En el partido correspondiente a los 16avos de final, el equipo de Florencio Varela se impuso con los efectivos remates de Juan Ignacio Sánchez Sotelo, Emiliano Tellechea, Ciro Rius, Walter Busse y Mariano Barbieri.

En tanto, en Temperley marcaron Cristian Chimino, Gastón Esparza y Fernando Brandán, pero el remate de Ignacio Boggino se fue por encima del travesaño.

En el tiempo reglamentario el "celeste" se puso en ventaja con un gol de Juan Dinenno, en el tiempo de descuento del primer tiempo.

En tanto, el empate del "halcón" lo marcó el delantero Mariano Barbieri, a los 39 del complemento.

Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Rafael Delgado, a los 43 del inicio, en el conjunto de Florencio Varela, y Dinenno, a los 35 de la segunda mitad.

Ahora Defensa y Justicia se enfrentará ante Chacarita en la próxima instancia de la competencia federal.

Temperley se fue arriba en el primer tiempo luego de que Dinenno capturó un rebote dentro del área y sentenció a Arias, que nada pudo hacer.

Pero para la segunda mitad los de verde y amarillo jugaron con diez hombres por la expulsión de Delgado, ante una dura entrada a un rival.

No obstante, el equipo de Daniel Holan fue superior pese a tener un hombre menos y tuvo su recompensa a los 39 minutos por un gol de Barbieri, también al capturar un rebote en el área menor.

En los penales Defensa y Justicia fue efectivo ciento por ciento, mientras que el remate de Boggino por encima del travesaño inclinó el resultado.