lunes, 28 de septiembre de 2015

LOS VARELENSES REGRESARON AL DISTRITO CON 30 MEDALLAS Y UNA BRILLANTE ACTUACIÓN EN LOS JUEGOS BA 2015

La Municipalidad de Florencio Varela informa que esta tarde retornó al distrito la delegación varelense que cumplió con una destacada participación en las finales de los Juegos BA 2015, donde se logró una cosecha de 30 medallas: 14 Oro, 11 Plata y 5 Bronce.
Tras cinco días de competencias, los varelenses redondearon una excelente participación en el cierre de la edición 23° de los Juegos BA en la ciudad de Mar del Plata. El día sábado, en la última jornada de los juegos, Varela se encontró ante un escenario de muchas definiciones.

En Tenis de Mesa, Matias Condemeira, se impuso en el encuentro versus Azul por el tercer puesto y se alzó con la medalla de bronce; mientras que su compañera, Karen Matsumoto, fue medalla de oro tras vencer a Pinamar en la final de los Cadetes Femenino.
En Futbol Especial Intelectual, Varela metió a dos equipos en la disputa por el bronce, en la categoría cadetes y juveniles. El resultado fue caída ante Junín y Trenque Lauquen, respectivamente, y un cuarto puesto.
En Tenis, el dúo Pablo  Carofiglio  y Francisco Faigembaum se colgaron la medalla de plata, al vencer a Dolores en la final de la categoría menores dobles. Misma suerte corrió la dupla de Beach Voley que llegó a la final pero no pudo contra el equipo de General Pueyrredon y se quedó con el segundo puesto.
El Handball varelense fue muy efectivo en toda su actuación y pudo meter dos equipos a la final y uno por el tercer puesto. Los Cadetes masculino lograron el oro venciendo a Campana. Los Menores cayeron ante San Miguel y se quedaron con la de plata, mientas que el equipo de Cadetes femenino se llevó la de bronce tras vencer a Rauch.
Finalmente en Boccia los dos varelenses que se presentaron se llevaron su premio. Facundo Enrique fue medalla de bronce y Marcos Sotelo fue campeón y se llevó la de oro.