lunes, 17 de enero de 2011

Juan Carlos Campagna atleta no vidente de Florencio Varela ganó en su categoría.

Juan Carlos Campagna atleta no vidente de Florencio Varela quien por primera vez realizaba una carrera sobre la playa , con las dificultades que implica un evento de esta naturaleza, ganó en su categoría.

Con la participación de cerca de un centenar de entusiastas corredores dio inicio ayer en la localidad de Santa Teresita el circuito de Maratones familiares 2011, organizado y fiscalizado por la Dirección de Deportes y Recreación de la Municipalidad de La Costa.

Tal como era lo previsto a las 19:00 hs se dio inicio a esta competencia que con un recorrido de 5 km a lo largo de las playas reunió desde niños hasta los mas grandes , como ser Oscar Vásquez quien con sus jóvenes 72 años se animo al fuerte viento reinante en el momento de la partida.

En lo estrictamente deportivo Eduardo Gorozo de San Clemente fue el vencedor en Caballeros , seguido muy de cerca por su compañero de equipo, el siempre vigente Andrés Juárez ; mientras que en las Damas la victoria fue para Sabrina Morilia de la Ciudad Autónoma de Bs. As aventajando en este caso a la joven atleta local Brunella Vallejos quien volvió a reaparecer luego de una larga inactividad.

Recordemos que la próxima competencia será el sábado 22 de Enero en Costa del Este, con un recorrido urbano de 7 km y que al igual que en esta ocasión con la inscripción gratuita se le otorgara una remera conmemorativa.