viernes, 4 de septiembre de 2015

WALTER FERNÁNDEZ PARTICIPÓ DEL CAMPEONATO DEL MUNDO IRONMAN 70.3

La Municipalidad de Florencio Varela que el atleta varelense Walter Fernández finalizó en la posición Nº 68 del Campeonato Mundial de Ironman 70.3, que se llevó a cabo el pasado 30 de Agosto en Salzburgo, Austria.
Walter Fernández, atleta profesional que además se desempeña como profesor de natación del Polideportivo Municipal La Patriada, consiguió el puesto Nº 68 de la división 40- 44 años, sobre un total de 299 deportistas.

Para ello, tuvo que superar la dura prueba que consistió en 1,9 km de natación, 90.1 km de ciclismo, y 21,1 km de atletismo. Lo hizo en 4 horas 50 minutos y 37 segundos (Natación 0:32:02; bicicleta 02:37:46; pie 01:31:26).

Vale destacar que el atleta recibió el apoyo por parte de la Municipalidad de Florencio Varela para costear los gastos que requería su participación en la competencia internacional, tal como se había acordado luego de la reunión que mantuvo con el Intendente Julio Pereyra en el mes de Marzo.