jueves, 15 de septiembre de 2011

Campeonato para amazona varelense

La amazona varelense Florencia Martina Calvi se consagró campeona absoluta de la Copa Zona Sur, cuya competencia final se llevó a cabo en el Club Hípico y de Pato Barracas al Sur de Avellaneda, y la joven alcanzó el título con su clásico caballo Tordo en la categoría Escuela Mayor, altura 80 centímetros y representando al Club Hípico Abril de Ranelagh
.
Calvi, de 16 años, logró el lauro máximo en la Zona Sur, comprendida entre Mar del Plata y Presidente Perón, por lo que con este resultado la amazona de Florencio Varela se clasificó al Campeonato Federal que se realizará en diciembre en San Luis. Asimismo, la adolescente quedó tercera en 70 centímetros y se fue con una nueva banda celeste y blanca en el podio.