lunes, 19 de agosto de 2013

Defensa y Justicia, con puntaje perfecto

El equipo de Cocca superó por 2-0 en Florencio Varela a Boca Unidos y es el único líder con 9 puntos en tres fechas. Ferro y Sarmiento, los escoltas. Defensa y Justicia quedó solo en la punta de la B Nacional tras sumar su tercer triunfo en tres fechas, esta vez sobre Boca Unidos 2-0. Defensa se impuso en Florencio Varela con dos goles en tres minutos de Axel Suárez y Juan Lucero. El conjunto que dirige Diego Cocca aprovechó la derrota de Atlético Tucumán, que lo acompañaba en el tope, ante Ferro en Caballito por 2-0, con goles de Renzo Pérez y Marcos Acuña.
Ahora Ferro es uno de los escoltas a dos puntos de Defensa junto a Sarmiento, que goleó 4-2 a Almirante Brown en su visita a Isidro Casanova. Martín Andrizzi, Matías Díaz y dos de Mauricio Ferradas anotaron para el conjunto juninense. Canelo y Nadaya descontaron para Brown. En primer turno, Sportivo Belgrano le ganó a Banfield 3-1 en San Francisco con goles de Matías Quiroga, Franco Miranda y Juan Aróstegui. Ricardo Noir descontó para Banfield. El delantero visitante Andrés Chávez se fue expulsado a los 22 del segundo tiempo. En tanto, Douglas Haig perdió su invicto en el torneo, al caer como local frente a Patronato 2-0. Sergio Chitero y César Carignano anotaron los goles. En el restante encuentro, Villa San Carlos sumó su primer punto en su historia en la B Nacional al igualar 1-1 ante Crucero del Norte, en Garupá. Marcos Troncoso, de penal, puso en ventaja al equipo de Berisso, y Ernesto Alvarez igualó para el local. La fecha continuará mañana con el clásico cuyano entre San Martín de San Juan e Independiente Rivadavia de Mendoza, desde las 16, e Instituto-Brown de Adrogué a partir de las 20.