jueves, 27 de febrero de 2014

Un Lucero encendido

Defensa goleó a Aldosivi en Varela.

Con un doblete de su goleador y otro grito de Acevedo, Defensa goleó 3-0 a Aldosivi en Varela y, tras las derrotas de Banfield e Independiente, se consolida como candidato al ascenso. Ahora los de Cocca quedaron a dos de la punta. La mesa estaba servida para que Defensa y Justicia se empache. Banfield había perdido en primer turno y luego Independiente le había seguido los pasos, lo que le permitía al elenco de Varela crecer en la tabla, si le ganaba de local a Aldosivi. Dicho y hecho, los dirigidos por Cocca fueron demasiado para el equipo marplatense y lo liquidaron 3-0 sin mayores problemas.
¿Los goles? Doblete del artillero Lucero y uno más de Acevedo. Sobre el final del primer tiempo, Lucero abrió el marcador y terminó con los nervios de Defensa, para que el complemento se convierta en un trámite. El propio Lucero marcó el segundo, de penal, y ya sobre el final Acevedo clavó el 3-0 definitivo para el que el Halcón quede a dos de la punta (le sacó cinco a Independiente) y, tras el golpazo en Corrientes, se consolide como uno de los candidatos al ascenso. Por su parte, Aldosivi sigue complicándose con la tabla de abajo.