sábado, 10 de mayo de 2014

Defensa y Justicia sumó un triunfo que lo deja a un paso de Primera

Le ganó 3-1 al Lobo jujeño, con goles fueron de Washington Camacho, Nelson Acevedo y Guerra; es puntero junto a Banfield, que juega hoy Ganó Defensa y Justicia y ya piensa en Primera. Quedó como líder del Nacional B junto a Banfield, que juega mañana. El equipo de Florencia Varela suma 69 unidades y hoy derrotó a Gimnasia de Jujuy con goles de Camacho, Acevedo y Guerra. Callejo hizo el tanto de los jujeños. El partido. Los primeros 20 minutos fueron parejos, pero luego el equipo de Cocca ganó la posesión de la pelota, aunque no plasmó su superioridad en la red por la labor del arquero de Gimnasia, Lucas Hoyos, quien atajó los remates de Fernández en tres ocasiones y contuvo el disparo con pie derecho de Lucero (21 minutos).
El equipo jujeño, que venía de derrotar a Independiente, solamente contó con una chance, cuando a los 29, un centro de Martinena tuvo como destino el arco y provocó la reacción del guardametas Fernando Pellegrino. En el segundo tiempo, Defensa ejerció de una buena vez el dominio y llegó al gol con los tantos de Camacho y Acevedo, pero sufrió las salidas de Fernández, por cansancio, y Camacho, lesionado, que motivaron la reacción de Gimnasia, tras los cambios ofensivos implementados por el DT Mario Sciacqua. A los 35, Callejo, de contraataque, señaló el descuento que puso en suspenso por unos minutos la resolución del partido. Pero Defensa lo liquidó en el primer minuto adicionado, de la mano de Guerra, con una contra letal.