martes, 9 de agosto de 2016

Independiente perdió con Defensa y Justicia y quedó eliminado de la Copa Argentina en el debut de Milito como DT

Andrés Ríos anotó el único gol del juego; ahora, el Halcón se enfrentará en octavos de final con el ganador del duelo entre Belgrano y Huracán
Tropezón inicial para Gabriel Milito como entrenador de Independiente. En su debut, cayó 1-0 ante Defensa y Justicia, en el estadio Néstor Díaz Pérez, de Lanús, y quedó eliminado de la Copa Argentina en los 16avos de final. Ahora, el Halcón se enfrentará en octavos con el vencedor del choque entre Belgrano y Huracán, que se jugará el próximo viernes a las 22.

El único gol del partido lo anotó Andrés Ríos, a los diez minutos del complemento. Fabián Bordagaray recibió la pelota en la medialuna del área y asistió al delantero, que definió con violencia para impedirle despejar el balón al arquero Martín Campaña.

Ahora, de cara a la clasificación para la Copa Libertadores 2017 -el ganador de la Copa Argentina se lleva un cupo-, el equipo de Avellaneda tendrá que apostar todas sus fichas a ganar la Copa Sudamericana, torneo en el que debutará ante Lanús en la primera fase.

El gol de Ríos

Las formaciones

Click Aqui
Independiente: Martín Campaña; Damián Martínez, Hernán Pellerano, Nicolás Figal y Nicolás Tagliafico; Jesús Méndez, Diego Rodríguez y Emiliano Rigoni; Martín Benítez y Juan Sánchez Miño; Germán Denis. DT: Gabriel Milito.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Hugo Silva, Alexander Barbosa, Tomás Cardona y Rafaela Delgado; Juan Kaprof, Luis Jerez Silva y Fernando Elizari; Fabián Bordagaray y Agustín Bouzat; Andrés Ríos. DT: Ariel Holan.