viernes, 13 de enero de 2017

Excelente participación del selectivo de Aguas Abiertas en Chascomús

El selectivo de Aguas Abiertas del Polideportivo Municipal La Patriada obtuvo 32 medallas en la tercera fecha del Circuito, desarrollado en Chascomús, dejando una vez más al distrito en lo más alto de la competencia acuática.
Los atletas distritales realizaron una gran actuación y regresaron a Florencio Varela con 16 medallas de oro, 7 de plata y 9 de bronce, convirtiendo a la delegación en una de las que más preseas consiguió en la competencia.

Los nadadores varelenses están disputando los primeros lugares de la competencia con Berisso, Lomas de Zamora, Chascomús y Villa España, pero con la ilusión intacta de ser los mejores.
En la natación convencional compitieron chicos de las siguientes categorías: pre-infantil (50 metros), infantil (100 metros), menores (150 metros), competencia 500 metros y competencia 2500 metros. Allí la delegación ganó 20 preseas, de la cuales 9 fueron de oro, 4 de plata y 7 de bronce.
En la categoría de nadadores especiales, Florencio Varela obtuvo 10 medallas (ocho de oro y dos de plata).