domingo, 22 de julio de 2012

DEFENSA Y JUSTICIA REALIZÓ DOS AMISTOSOS CON DEPORTIVO MORON

Ayer Defensa y Justicia enfrentó a Deportivo Morón en 2 encuentros amistosos.

En primer turno jugaron los 2 combinados alternativos, en un encuentro a 2 tiempos de 30 minutos. El mismo terminó con victoria de Defensa por 1 a 0 con gol de Facundo Sánchez. Defensa formó con: Gentilio; Segiano (colombiano, a prueba), Aguilera, Guarino, Mariano Fernández; Sánchez, Riso (Saucedo), Díaz; Silva; Rodríguez (Cano) y Brian Fernández. Morón, en tanto, lo hizo con Ezquerra (Zalazar); Vila, Quipez, Berón, Cadelago; Celín (Marín), Folatti (Basualdo), Chacón (Malstein), Origuela; Lezcano y Britos.

Luego, se llevó a cabo el encuentro entre los equipos titulares de ambas instituciones, que se jugó a 1 tiempo de 50 minutos. En un encuentro parejo, el mismo finalizó empatado 1 a 1. Messera abrió la cuenta para “el gallo” con un gran tiro libre, igualando Lucero para el local 10 minutos después.
Defensa formó con Pellegrino; Velázquez, García Guerreño, Lazzaroni, Cardozo; Rearte, Acevedo, Benítez (Sánchez); Romero; Milla y Leandro Fernández (Lucero). Morón, formó con: Migliardi; González, Otermin, Núñez, Cabrera (Vila); Granero, Zúñiga, Rodríguez Pagano (Origuela); Messera; Akerman y Ávila.