lunes, 10 de diciembre de 2012

Huracán no pudo con Defensa y cerró el año con una derrota

En un entretenido partido, los de Varela le cortaron la racha a Huracán. Ganaron 2 a 1 y se van de vacaciones con una sonrisa.

DEFENSA Y JUSTICIA21HURACÁN

Defensa y Justicia: Diego F. Pellegrino Rolando García Guerreño Juan A. Tejera Franco M. Lazzaroni Sergio E. Velázquez Nelson F. Acevedo Facundo J. Pérez Castro Doble Tarjeta Marcelo A. Cardozo Claudio E. Aquino Julio C. Rodríguez Giménez Cristian H. Milla DT: Jorge Almirón

Huracán: D. Islas Federico Mancinelli Rodrigo Erramuspe Eduardo Dominguez Nicolás Minici Alexis Danelon Lucas Villarruel Gonzalo Martinez Ezequiel Gallegos Matias Defederico Jeronimo Barrales DT: Juan Manuel Llop

MARCADOR: 1-0 8 min. Rodriguez 2-0 15 min Milla 2-1 28 min Dominguez

ÁRBITRO: Silvio trucco Amonestó a Perez Castro (min 13), Acevedo (min 23), Alexis Danelon (52 min), L. Villarruel (54min), Minici (58min) y Casais (87min).-

La tarde invitaba a ver fútbol y así lo entendieron los del Halcón y los Quemeros que colmaron las respectivas tribunas en Florencio Varela. No se equivocaron, Defensa y Huracán brindaron un entretenido espectáculo en la decimoctava fecha del torneo de la B Nacional.

Durante todo el cotejo el conjunto dirigido por Juan Manuel Llop nunca pudo ser protagonista. Defensa y Justicia fue amo y señor del medio campo y del partido, así fue que no tardó en ponerse en ventaja con el gol de Rodríguez cuando iban tan solo 8 minutos del primer tiempo. Ante la adversidad Huracán no reaccionó y los de Varela continuaron siendo punzantes y así lograron abultar el resultado con una muy buena definición de Titi Milla ante la salida de Daniel Islas.

A partir de ese momento el Globo logró emparejar el partido pero sin ser punzante, pese a esto Matías Defederico en un jugada individual por el sector derecho del ataque quemero encontró una falta al borde del área que el asistente número 1 vio adentro y Silvio Trucco cobró penal.

A los 28 minutos de la primera mitad Eduardo Domínguez, ejecutó el tiro desde los doce pasos y lo cambió por gol, renovando las ilusiones del público visitante, pero el Globo no mejoró y así se fueron al medio tiempo.

En la segunda etapa las emociones estuvieron solo del lado de Defensa y Justicia quien pudo haber aumentado la ventaja en reiteradas oportunidades desde los pies de Milla y del ingresado Lucero pero la fortuna y una buena actuación de Islas se lo impidieron. Mientras tanto Huracán penaba en el medio y en defensa, Llop intentó cambiarle la cara a su equipo con los ingresos de Vega y Kuszko, pero no fue suficiente, salvo otra jugada aislada de Defederico que se estrelló en el palo y luego Vega desperdició por sobre el travesaño, los quemeros casi no cruzaron a campo rival.

Así los de Parque Patricios cerraron el año como lo habían comenzado, con una actuación muy floja. En cambio Defensa se va de vacaciones con una sonrisa y la esperanza de recuperar el rumbo.   vavel.com