martes, 29 de septiembre de 2009

Defensa y Justicia empató con Belgrano de Córdoba 2 a 2

Defensa no supo mantener el resultado a su favor por dos goles arriba y le empataron 2-2 en la última jugada del partido.-

Belgrano empató sobre la hora. El Pirata consiguió el 2-2 en la última jugada del partido, tras ir perdiendo 2 a 0

El gol de Defensa lo señalo Lucas Valdemarín, a los 26 minutos con un remate cruzado a pocos metros del arco.

En la primera jugada del segundo tiempo, Defensa aumentó la diferencia con un implacable cabezazo del delantero Juan Martín.

A los 30, "el Picante" Pereyra conectó un rebote después de un disparo de Vázquez y puso el 2-1 al ángulo izquierdo del arquero Leyenda.

El empate de Belgrano llegó en la última jugada del partido, después de un tiro de esquina que cabeceó el arquero Rigamonti y luego impactó en Fernández de Defensa y Justicia.

Formaciones:

Defensa y Justicia: Bernardo Leyenda; Claudio Greco, Pablo Frontini y Facundo Fernández; Pablo Garnier, Fernando Lorefice, Nelson Acevedo y Ariel Franco; Jonathan Chávez; Lucas Valdemarín y Juan Martín. DT: Jorge Almirón.

Belgrano: César Rigamonti; Gastón Turus; Luciano Lollo y Pier Barrios; Martín Pautasso, Juan Mahecha, Guillermo Farré y Juan Carlos Maldonado; Edwin Móvil; Pablo Chavarría y Héctor Cuevas. DT: Daniel Primo.