domingo, 30 de septiembre de 2012

Crucero se salvó por la gran actuación de Gaona

En un partido con pocas llegadas y por momentos brusco, Crucero del Norte y Defensa y Justicia empataron 0 a 0. El equipo de Florencio Varela estuvo a punto de romper la paridad en dos ocasiones en el segundo tiempo, pero Julio Gaona ahogó los gritos a puro reflejo . Ya sobre el final del partido, el árbitro -de regular tarea- anuló por dudosa posición adelantada el gol de Fabricio Lenci que catapultaba al equipo misionero a la punta.

En el primer tiempo, Defensa intentó jugar por las puntas, pero sólo logró inquietar a través de remates de larga distancia. Del local, muy poco. En el segundo mitad, Milla se lo perdió sólo en el área chica a los 34m, y a los 39m Gaona tapó un remate contra el palo derecho, ahogando el festejo de la visita.   clarin.com