sábado, 6 de marzo de 2010

PUNTO EN CONTRA

Defensa y Justicia y Platense, este último está en zona de descenso directo, empataron hoy en un tanto en Florencio Varela, en un partido de la 25ta. fecha del torneo de la B Nacional de fútbol.
 Darío Benedetto abrió el marcador para Defensa y Justicia a los 38 minutos de la segunda parte, mientras que sesenta segundos después en una jugada confusa de la defensa local entre  Victor Cuesta, Rolando García Guerreño y el arquero Gagliardo, vencieron su  propia valla, decretando el empate.

Defensa igualó 1 a 1 con Platense y masticó bronca. En un partido con mucha lucha y poco de fútbol la visita se llevó el empate que vino a buscar gracias a una jugada desafortunada .

DEFENSA 1: Maximiliano GAGLIARDO; Leandro MANQUEZ, Pablo FRONTINI, Víctor CUESTA, Rolando GARCÍA GUERREÑO; Luis JEREZ, Fernando LOREFICE, Cristian CANUHE; Patricio PÉREZ; Juan MARTÍN y Lucas VALDEMARÍN. DT: Carlos RAMACCIOTTI

Suplentes: Bernardo LEYENDA, Marcelo CARDOZO, Jonatán CHÁVEZ, Jorge MEDINA, Cristian BARINAGA, Darío BENEDETTO y Leandro FERNÁNDEZ.

PLATENSE 1: Alejandro SANCHEZ; Jorge MARTÍNEZ, Silvio DUARTE, Leonel PHILIPAUSKAS, Walter ZUNINO; Nicolás TORRES, Marcelo SCATOLARO, Brian ROBERT; Diego NADAYA, Diego CEBALLOS y Pablo RODRIGUEZ. DT: Alberto PASCUTTI.

Suplentes: Guillermo HERNANDO, Maximiliano HORTIGUERA, José BARREAL, Daniel FUENTES, Martin MADRID, Facundo MELIVILLO y Diego CHURIN.

GOLES: ST 38m BENEDETTO (D) y 39m CUESTA e/c (D).

CAMBIOS: PT 35m CARDOZO x PÉREZ (D). ST 14m BARINAGA x MÁNQUEZ (D), 17m MELIVILLO x ROBERT, FUENTES x RODRIGUEZ, 22m CHURIN x CEBALLOS (P), 32m BENEDETTO x VALDEMARÍN

AMONESTADOS: CUESTA y LOREFICE0 (D). RODRIGUEZ (P)

EXPULSADOS: NO HUBO

ARBITRO: Mariano GONZALEZ

CANCHA: Defensa

Con este resultado, Defensa y Justicia suma 35 unidades, al tiempo que Platense tiene 29 y sigue en puesto de descenso.

El primer tanto llegó tras una buena habilitación de cabeza de Juan Martín para el ingresado Benedetto, quien convirtió con un remate contra el palo izquierdo del arco custodiado por Alejandro Sánchez.

Sin embargo, menos de un minuto después un remate de Daniel Fuente se desvió en García Guerreño y decretó el empate para la visita.