El secretario administrativo del Consejo Escolar de Florencio Varela, David Saucedo, se reunió con las autoridades de la E.P.B. 67 y, tras ese encuentro, explicó que “la carne no estaba en mal estado”.
“El menú del día era carne con fideos y la directora sirvió sólo los fideos ante una duda que le surgió. Pero después se dio cuenta que la carne no estaba podrida”, explicó el miembro del Consejo. Además, sostuvo que no se puede corroborar si ese alimento estaba en malas condiciones porque “ya estaba cocinada y no se la puede enviar a que le realicen estudios”. Con respecto a los controles, Saucedo indicó que “todos los días se hacen seguimientos desde el Consejo Escolar y con la colaboración de personal de la Provincia. Realizamos un doble control, que se entregue la calidad que corresponde y que se respeten la cantidad de cupos”. Por último, el consejero manifestó: “Quienes realizan el control diario cuando llega la comida para el menú son las directoras. Por eso nosotros les decimos que si llegan a ver una situación irregular nos llamen y desde aquí enviamos un inspector de bromatología. No hay dudas de que se vayan a realizar sanciones a los proveedores si no cumplen con los lineamientos que dispone la gobierno Provincial”, sintetizó.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario